ПОДЕЛИТЬСЯ
Триколор

Жителю России присудили одно из самых строгих наказаний за пиратство. Нарушитель получил 1,5 года принудительных работ за предоставление нелегального доступа к контенту «Триколора», сообщает пресс-служба оператора.

Согласно данным, пират в течение двух лет модифицировал и продавал приемное оборудование для предоставления незаконного доступа к каналам «Триколора». Задержать злоумышленника удалось только в 2016 году.

«Задержать злоумышленника правоохранителям удалось в январе 2016 года в рамках «Проверочной закупки», которую организовали сотрудники ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Преступник пытался продать оперативнику, выступавшему в роли закупщика, приёмник за 2000 рублей», — говорится в пресс-релизе.

Таким образом, в феврале текущего года нарушитель был осужден и получил окончательный приговор в виде принудительных работ сроком в 1,5 года, ежемесячных отчислений государству и выплаты «Триколору» более 100 тысяч рублей компенсации.

Напомним, в прошлом месяце в Беларуси отправили под суд пирата, взламывавшего технику «Триколора» для предоставления пользователям нелегального доступа к телеканалу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?