ПОДЕЛИТЬСЯ
Vega logo

Vega сообщает об увеличении финансовых показателей. В частности, за год доход от интернет-услуг оператора вырос на 5%, сообщает пресс-служба компании.

Согласно данным, по итогам первого квартала текущего года чистый доход Vega составил более 148 миллионов гривен, из них 83 миллиона — от предоставления услуг интернета. Это на 5% больше, нежели было подсчитано за аналогичный период минувшего года.

Сообщается, что компании удалось повысить и другие показатели, в частности, касающиеся клиентской базы.

«Vega на 2,5% повысила показатель абонентской базы Интернет по оптическим сетям и на 13,1% увеличила доходы от предоставления доступа в Интернет по оптическим сетям (по сравнению с I кварталом 2018 года). В целом ARPU (средний доход на одного пользователя) увеличился на 20%», — говорится в пресс-релизе.

Также отмечается, что оператор увеличил инвестиции в развитие магистралей и оптических сетей. За три месяца этот показатель вырос на 12% и составил более 19 миллионов гривен.

Напомним, в начале месяца оператор сообщал о заключении сотрудничества с колл-центром ARCE. Контактная компания займется обслуживанием пользователей и привлечением новых клиентов для Vega.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?