ПОДЕЛИТЬСЯ
MEGOGO
Иллюстрация: MEGOGO

Онлайн-кинотеатр MEGOGO предоставил пользователям устройств на базе операционной системы iOS возможность просмотра контента в офлайн-режиме. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе видеосервиса.

«Владельцы iOS-устройств могут сохранять видеоконтент сервиса на свой девайс и смотреть фильмы и мультфильмы в автономном режиме», – уточняется в информационном сообщении.

Отмечается, что новая возможность подходит всем: кто путешествует, летает в самолете, часто перемещается в метро или другом транспорте и не всегда находится в зоне стабильного интернет-соединения, при этом с удовольствием проводит время за просмотром видео.

«Функция загрузки фильмов распространяется на более чем 7 000 единиц контента. Это – и блокбастеры, и хитовые фильмы, и топовые сериалы, телевизионные шоу и многое другое. Постепенно количество объектов с правом скачивания на устройство увеличивается. Все новые фильмы выходят уже с этой функцией, исключений почти нет. К концу года загружать можно будет 95% всех фильмов из каталога MEGOGO. Но, все же, часть контента останется без этой функции, так как некоторые правообладатели не соглашаются с технологиями 21-го века», – поясняет представитель видеоплатформы.

Напомним, в январе текущего года MEGOGO реализовал возможность загрузки и офлайн-просмотра видеоконтента с помощью Android-приложения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?