ПОДЕЛИТЬСЯ
Vimeo and Magisto
Фото: Vimeo
Компания Vimeo согласовала условия покупки Magisto – службы создания видео с аудиторией в 100 миллионов пользователей.

Компании не разглашают финансовых условий. Сделка должна быть закрыта до конца второго квартала. Штат Magisto насчитывает 75 сотрудников, которые работают в офисах, расположенных в Калифорнии и Израиле.

«Социальные медиа вызвали огромный спрос на видео – зритель сегодня жаждет получать видео-контент высокого качества от любой компании, независимо от её размеров или бюджета. Однако мы выяснили, что большинство небольших компаний не располагает ни инструментами, ни ресурсами, ни опытом, необходимым для удовлетворения этого растущего спроса, – объясняет генеральный директор Vimeo Анджали Суд. – Патентованная технология Magisto позволяет создавать современные мобильные приложения и инструменты редактирования на базе AI, которые, в сочетании с масштабами Vimeo и ни с чем несравнимым сообществом творцов, даст огромному количеству людей возможность рассказывать захватывающие истории через видео».

После заключения сделки компании Vimeo и Magisto будут вместе работать над разработкой совершенно новых возможностей для создания коротких видео для платформы Vimeo. Пользователи Magisto также смогут получить доступ к полному набору инструментов рабочего процесса Vimeo, что даст им возможность размещать свои видео одним кликом мышки на различных платформах и измерять их популярность в одном месте.

Основатель и генеральный директор Magisto Орен Бойман добавляет: «Magisto помогает предпринимателям и владельцам малого бизнеса ориентироваться в правилах создания сценариев видео, помогает эффективно использовать видео для обеспечения роста их бизнеса и взаимодействия с аудиторией. Мы выравниваем игровое поле, давая любому бизнесу возможность быстро развиваться и конкурировать в современном мире видео. Мы очень рады присоединиться к команде платформы Vimeo, занимающей ведущие позиции на рынке, и воплотить в жизнь их концепцию, чтобы сделать видео профессионального качества доступным для всех».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияТелегруппы заплатят за кодирование сигнала «Зеонбудом» 300 тыс. долларов
Следующая публикацияEBU: 5G не является «жизнеспособной» заменой телерадиовещанию
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.