ПОДЕЛИТЬСЯ
Наше любимое кино

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания отменил запрет телеканала «Наше любимое кино» на территории Украины. Информация об этом размещена на сайте регулятора.

Согласно данным, представитель телеканала в Украине «Компания СонаР» сообщила Нацсовету о том, что юрлицо «RTVD VIDEO-UND FILMPRODUKTIONSGESELLSCHAFT MBH» не является правообладателем канала. На данный момент «Наше любимое кино» принадлежит «RICHMOND International Enterprises Limited».

Это значит, что все предупреждения и сообщения о зафиксированных в работе канала нарушениях не нашли фактического адресата, поскольку направлялись неактуальному собственнику.

В связи с этим Нацсовет решил отменить запрет на трансляцию канала «Наше любимое кино» в Украине и дать вещателю второй шанс, направив сообщения о нарушениях действующему правообладателю.

Напомним, в начале февраля Нацсовет принял решение о временном запрете трансляции телеканала «Наше любимое кино» в Украине. Такое решение было принято в связи с неоднократной фиксацией в его эфире фильмов и актеров, запрещенных на территории страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?