ПОДЕЛИТЬСЯ

Видеоплатформа MEGOGO совместно со спутниковым оператором «НТВ-ПЛЮС» запускают новый продукт в России. Сервис «Кино+Megogo» предоставит абонентам услуги Онлайн ТВ доступ к библиотеке MEGOGO, пишет Телеспутник.

«Смотреть кино-контент от НТВ-ПЛЮС и MEGOGO в составе «Кино+Megogo» можно на сайте НТВ-ПЛЮС, в мобильных приложениях, а также на платформах Apple TV и Android TV. Цена единой подписки — 499 рублей в месяц. В пакет «Кино» входит 32 телеканала, размер доступной по этой подписке библиотеки MEGOGO — около 6000 тайтлов», — сообщает ресурс.

В «НТВ-ПЛЮС» отмечают, что с помощью таких проектов оператор работает над расширением контента для своих пользователей, а также над удобством самой подписки, предоставляя абонентам возможность выбора различных пакетов телеканалов и нужных онлайн-библиотек.

Напомним, в конце февраля стало известно, что «Национальная Медиа Группа» в России намерена собрать крупнейших местных вещателей для запуска видеоплатформы More.TV. Сервис станет попыткой возродить проект создания «русского Hulu».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?