ПОДЕЛИТЬСЯ
Смотреть ТВ / Просмотр ТВ

Провайдер «Фрегат» сообщил о подорожании ТВ-пакетов. Стоимость услуг вырастет в два раза уже с 1 апреля, пишет Телекритика.

Сообщается, что «Фрегат» в числе других украинских телеком-операторов вынужден поднять тарифы, поскольку телегруппы повысили плату за роялти.

«Абоненты пакета “Базовый+” будут переведены на пакет “Стандарт+”, стоимость которого составит 84 грн в месяц. Абоненты, у которых активирован пакет “Все включено”, будут переведены на пакет Ultra All Inclusive стоимостью 148 грн. Сейчас стоимость пакета “Базовый+”, где присутствуют только украинские телеканалы, составляет 53 грн в месяц; “Все включено” – 98 грн в месяц. Таким образом, стоимость ТВ-услуг в среднем вырастет на 50%», — передает Телекритика.

Напомним, что часть телеком-компаний увеличила стоимость ТВ-услуг еще в первых числах января, некоторые же отсрочили рост цен до текущего месяца.

Также выросли тарифы на интернет услуги. В частности, провайдер «Воля» увеличил стоимость абонплаты еще в феврале, а «Ланет» — в марте.

Кроме того, подорожание пакетов услуг на 25-50% украинцам обещают и операторы мобильной связи. Представители Vodafone, Киевстар и lifecell аргументируют грядущие увеличение цен внешними расходами и возрастанием потребностей клиентуры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?