ПОДЕЛИТЬСЯ
LG ThinQ AI TV

LG Electronics объявила о начале продаж фирменных телевизоров линейки 2019 года. Компания-разработчик намерена выпустить на рынок свои модели с технологией OLED и NanoCell уже на этой неделе, сообщает пресс-служба LG.

«В этом году компания LG представила новую серию LCD телевизоров с технологией OLED и NanoCell. Новые телевизоры гарантируют улучшенное качество изображения и звука благодаря прогрессивному процессору второго поколения α (Alpha) 9 Gen 2 и технологии углубленного обучения. Более того, во втором квартале выйдет обновление, с помощью которого новые телевизоры будут поддерживать Apple AirPlay 2 и Apple HomeKi», — говорится в пресс-релизе.

Сообщается, что первыми купить новейшие устройства от LG смогут жители Южной Кореи и США. Спустя время, компания планирует развернуть продажи на рынках Азии, Европы и Южной Америки.

По прогнозам самой LG Electronics, спрос на OLED-телевизоры в текущем году должен вырасти до 3,6 миллиона единиц, в следующем – до 7 миллионов единиц, а в 2021 – до 10 миллионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?