ПОДЕЛИТЬСЯ
MEGOGO LIVE
Видеосервис MEGOGO презентовал на музыкальном канале MEGOGO LIVE два новых шоу собственного производства: «Поясни за трек» и BadBad_News. Ранее команда канала выпустила 14-ти серийное праздничное шоу «Плохой Санта».

«Поясни за трек» – шоу, в котором музыканты читают и разъясняют тексты своих самых популярных треков. Так, в первом выпуске вокалист группы «Brunettes Shoot Blondes» Андрей Ковалёв растолковал песню «Houston». Тот самый трек, который был представлен артистами на скандальном отборе Eurovision 2019, а особенностью перфоманса ребят стал рояль-трансформер, с 20-ю встроенными музыкальными инструментами.

Читайте также: Всё, что нужно знать о MEGOGO LIVE – новом музыкальном канале

Известно, что следующими гостями шоу «Поясни за трек» станут Дмитрий Зезюлин из Latexfauna и Богдан Недашкивский из The Hiraeth. Периодичность выхода новых серий – 1 раз в неделю.

Другое новое шоу производства MEGOGO LIVE «BadBad_News» также еженедельное и выходит по пятницам. На данный момент в сети уже представлено два эпизода. Это пятиминутные сводки новостей украинского и мирового шоу-бизнеса, киноиндустрии, неординарных событий и даже политики. Ведущий шоу – кукольный герой Игорь с его искрометной юмористической подачей информации и круговоротом шуток, и подколов. Кстати, Игоря озвучивает Юрий Коваленко – актер-имитатор, чей голос хорошо узнаваем и горячо любим украинскими фанами мультфильмов «Симпсоны», «Футурама», «Альф» и мн. др. И это делает шоу вдвойне интереснее.

Женя Галич, продюсер музыкального канала MEGOGO LIVE, рассказал корреспонденту Mediasat, что команда готовит к выпуску ещё несколько собственных шоу.

«Мы рассматриваем около двадцати различных идей и форматов. На некоторые шоу уже отсняты пилотные версии, сейчас тестируем их. Запускать будем сезонами как на ТВ», – говорит Галич.

Напомним, музыкальный канал MEGOGO LIVE начал вещание 1 ноября 2018 года. Его продюсером и вдохновителем стал фронтмен группы O.Torvald Женя Галич. На канале идет непрерывная(24/7) трансляция уникального видеоматериала из мира украинской альтернативной музыки, искусства, вечеринок и разноформатных молодежных развлечений и собственных шоу проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?