ПОДЕЛИТЬСЯ
Киевстар

Оператор связи расширил 4G-покрытие в населенных пунктах шести областей. Теперь еще 85 городов и поселков Волыни, Закарпатья, а также Киевского, Одесского, Ровненского и Хмельницкого регионов имеют доступ к сети четвертого поколения, сообщает пресс-служба Киевстар.

Таким образом, количество LTE-абонентов в Украине выросло еще на 450 тысяч. Теперь доступ к 4G от Киевстар имеют более 22 миллионов жителей.

«Мобильный интернет 4G появился в городах Арцыз, Березно, Владимир-Волынский, Дунаевцы, Камень-Каширский, Каланчак, Красилив, Мукачево, Новая Каховка, Острог, Сарны, Чаплинка, Яготин и ряде сел этих районов. Благодаря этому еще 450 тысяч жителей Украины в 85 населенных пунктах получили доступ к новым технологиям мобильной связи.  На сегодня сеть 4G Киевстар охватила 3916 населенных пунктов, где проживают 22,2 млн жителей Украины, а это – 53,4% населения», — сказано в пресс-релизе.

Напомним, ранее Киевстар сообщал, что подключил к сети четвертого поколения 100 населенных пунктов на территории Винницкой, Ивано-Франковской и Тернопольской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?