ПОДЕЛИТЬСЯ
Amos by Spacecom
В Spacecom озвучили планы, связанные с запуском спутника Amos-17 в ближайшие четыре месяца.

Израильская компания Spacecom планирует запустить свой следующий спутник в промежуток с 20 мая по 19 июня текущего года.

Предпочтительной для оператора является неделя, начинающаяся с 27 мая, когда компания Илона Маска SpaceX планирует запустить аппарат.

Amos-17 будет расположен в орбитальной позиции 17 градусов восточной долготы и должен расширить покрытие компании Spacecom на растущих рынках спутниковых услуг в Африке, на Ближнем Востоке и в Европе. Спутник будет предоставлять услуги связи в Ka-, Ku- и C-диапазонах.

Вывод на орбиру спутника Amos-17, построенного компанией Boeing, станет первым после неудачного запуска спутника Amos-6, который был разрушен во время аварии на стартовой площадке, случившейся в сентябре 2016 года – за два дня до запуска, планировавшегося с мыса Канаверал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияОпрос: Большинство населения Латвии осуждает интернет-пиратство
Следующая публикацияКиевстар предоставил 4G еще 85 населенным пунктам
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.