ПОДЕЛИТЬСЯ
YouTube Music

Мобильное приложение YouTube Music спешит заменить свой популярный аналог — Google Play Music, добавляя новые функции и обновления. Об этом пишет Andro News.

Сообщается, что пользователи мобильной версии сервиса получили возможность добавлять в свои плейлисты не только отдельные треки, но и целые альбомы. Отмечается, что аналогичная функция уже была предоставлена ранее Google Play Music. Также YouTube Music расширил выдачу рекомендаций по критериям.

Однако сообщается о ряде недоработок в приложении от популярной видеоплатформы. К примеру, в YouTube Music нельзя загружать свои музыкальные файлы, в то время как Google Play Music такую возможность предусмотрела. Но крупнейшим «минусом» обновленного сервиса называют то, что колонка Google Home не поддерживает треки из YouTube Music без устройства Google Chromecast подключенного к телевизору.

Кроме того, в YouTube Music отсутствует синхронизация с Google Play Music, что усложнит пользователям переход с одного сервиса на другой. По предварительным данным, устранять этот недостаток компания Google не планирует.

Напомним, ранее Mediasat сообщал, что YouTube Music и YouTube Premium начали работу в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?