ПОДЕЛИТЬСЯ
Vimeo

За прошлый год доходы платформы Vimeo выросли на 54%. Это связано с приростом клиентской базы сервиса – в 2018 году число абонентов достигло 950 тыс., передает Reuters.

Согласно данным, выручка платформы в прошедшем году составила 160 млн. долл., в то время как годом ранее сумма едва превышала 103 миллиона. Причиной роста прибыли Vimeo непосредственно послужило количество платных подписчиков, доля которых за последний год увеличилась на 9%.

Ожидается, что в ближайшее время доходы платформы поднимутся еще на 20-30 процентов. Однако, как отметил гендиректор Vimeo Анджали Сад, сервис по-прежнему останется убыточным, поскольку крупные суммы уходят на разработки и всяческую популяризацию бренда.

Отмечается, что платформа Vimeo предоставляет своим пользователям услуги для редактирования видео высокого качества на своей платформе без рекламы. В среднем клиенты сервиса платят от 84 до 900 долларов в год.

Напомним, ранее Mediasat сообщал о том, что компания Vimeo добавила на свою видео-платформу поддержку технологии HDR и 8K.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?