Домой Новости Nagra представила решение для Android TV, предназначенное операторам платного телевидения

Nagra представила решение для Android TV, предназначенное операторам платного телевидения

ПОДЕЛИТЬСЯ
Android TV

Компания Nagra, специализирующаяся на решениях по защите контента, объявила о начале поддержки Android TV в рамках комплексной сквозной пользовательской экосистемы.

Начиная с 2014 года компания Nagra реализовала 15 технических проектов, связанных с устройствами на базе Android, благодаря чему доступ к услугам ОТТ и гибридного ТВ получили владельцы более чем 10 миллионов бытовых устройств по всему миру. Теперь же компания решила включить в пакет своих комплексных решений для провайдеров платного ТВ и поддержку системы Android TV.

В систему OpenTV Signature Edition – интегрированный и готовый для запуска пакет решений Nagra для OTT теперь включено и специальное решение Android TV Operator Tier.

Система OpenTV Signature Edition обеспечивает единый пользовательский опыт на всех экранах через единый пользовательский интерфейс, в котором сочетаются традиционные и современные варианты навигации по линейному контенту и контенту, получаемому по запросу.

«Использование комплексной телевизионной системы – такой, как OpenTV Signature Edition с поддержкой Android TV – даёт операторам платного ТВ невероятные возможности, которые помогают привлечь зрителей и монетизировать контент, – говорит старший вице-президент и руководитель отдела пользовательских продуктов в Nagra Хольгер Иппач. – На протяжении нескольких лет мы успешно продвигали решения для мобильных устройств и планшетов на базе Android, а теперь, с началом поддержки Android TV, мы можем помочь нашим клиентам извлекать выгоду из всего, что возможно предложить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияВторой день KYIV MEDIA WEEK 2018: международная копродукция, революция в сериальной индустрии и как создают контент для онлайн-платформ
Следующая публикацияIHS: YouTube будет уделять больше внимания подписчикам премиум-категории для увеличения прибыли
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.