ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканал Spike

Группа «1+1 медиа» выступит дистрибьютором эксклюзивных прав компании Viacom на трансляцию американского телеканала Spike, адаптированная версия которого уже с 1 сентября будет доступна к просмотру украинцам. Выход Spike на ТВ-рынок Украины осуществляется в рамках реализации глобальной политики Viacom по распространению канала и укреплению стратегического партнерства с «1+1 медиа».

Сетка вещания канала для Украины будет программироваться в Европе, поэтому в зависимости от схожести предпочтений аудитории будет содержать идентичность с видеодорожками других стран. Концепция наполнения будет формироваться с учётом требований зрителей и состоять из продуктов собственного производства канала Spike, студии Paramount, а также из американских и ситуативно западноевропейских телесериалов других студий. В частности, зритель сможет смотреть такие премиальные и культовые хиты, как «Форс-мажоры», «Фарго», «Шерлок», «Острые козырьки», «Королевство», «Мастер-тату» и многое другое.

Оригинальный язык трансляции − английский. На момент запуска канала в дистрибьюторские пакеты провайдеров 30% контента будут доступны на украинском. В дальнейшем, процент адаптированного контента на отечественном языке будет расти, ведь часть дохода от дистрибуции будет вкладываться в локализацию ТВ-канала. Также видеобиблиотека полностью доступна на русском языке.

«Ещё до начала вещания в Украине Spike вызвал большой интерес со стороны провайдеров, поэтому перед стартом коммерческой реализации мы предоставим нашим партнерам возможность тестового вещания канала, чтобы зритель смог оценить качественный премиум-контент, который в Украине до сих пор присутствовал только на пиратских онлайн-ресурсах», − комментирует Андрей Мальчевский, директор департамента дистрибуции и развития сети вещания 1+1 медиа.

Spike − телеканал для зрителей, которые ценят качественные и современные сериалы, фильмы и шоу. Видеобиблиотека насчитывает более 1200 часов премиального контента в жанрах экшн, триллер и детектив. Канал рассчитан на аудиторию, которой интересны противоречивые и харизматичные персонажи. Сигнал закодирован системой условного доступа Verimatrix и транслируется через спутник Astra-A4 (4,8 гр.в.д.).

Напомним, в апреле Национальный совет добавил телеканал Spike в перечень адаптированных программ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4