ПОДЕЛИТЬСЯ
YouTube Music

Сегодня компания Google запускает две свои премиальные службы для всех — YouTube Premium и YouTube Music. До сих пор обе эти службы работали в тестовом режиме, для ограниченного количества пользователей. YouTube Premium и YouTube Music предоставляют доступ к видео и музыке без рекламы.

Обе эти службы запустились в 17 странах мира, среди которых США, Австралия, Новая Зеландия, Мексика, Южная Корея, Австрия, Канада, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Норвегия, Россия, Испания, Швеция и Великобритания.

Пользователи YouTube Music получат доступ к музыкальному контенту без рекламы, вы можете персонализировать службу для себя и упорядочить всё в одном приложении и web-плеере. Основные функции службы YouTube Music перечислены ниже:

  • Вы можете получать доступ к музыкальным видео, официальным альбомам, синглам, ремиксам, живым концертам и так далее в одном месте – на платформе YouTube Music.
  • Для вас создаются рекомендации.
  • Тысячи плейлистов, охватывающих все жанры, настроения и виды деятельности.
  • Интеллектуальный поиск позволяет находить песни – даже если мы не помним их названий.
  • Прослушивание, загрузки и прочее без рекламы.

Стоимость подписки на услугу YouTube Music составляет 9.99 доллара в месяц для одного человека и 14.99 доллара в месяц для семьи.

Пользователи YouTube Premium получают доступ ко всем оригинальным программам и фильмам, предлагаемым службой, а также могут пользоваться всеми возможностями службы Music Premium. Данная служба даёт вам возможность скачивать любой контент с YouTube. Стоимость подписки на услугу составляет 11.99 доллара в месяц для одного человека и 17.99 доллара в месяц для семьи.

Обе эти службы станут прямыми конкурентами Spotify, Apple Music, Netflix и т.д. Насколько хороши будут показатели YouTube Premium и YouTube music – увидим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияУтверждён первый всемирный стандарт 5G
Следующая публикацияВ России запускают More.TV – единую онлайн-платформу для дистрибуции видеоконтента
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.