ПОДЕЛИТЬСЯ
DVB-T2

Компания Czech Radiokomunikace (ČRA) завершила строительство и начала эксплуатацию сети DVB-T2 для Чешского ТВ.

Сеть, на строительство которой ушло около шести месяцев, даст возможность смотреть программы Чешского телевидения в режиме HD 99.6% зрителей по всей стране.

ČRA завершила строительство DVB-T2 в середине мая, когда были установлены передатчики на объектах Трутнов – Черна Гора, Хомутов – Едлак, Марски Врх возле Вимперка и Тлуста Гора в регионе Злин. В общей сложности, в сети работает 26 передатчиков.

Как ранее сообщал Mediasat, запуск мультиплекса был запланирован и состоялся 29 марта текущего года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияVodafone Украина сообщил о запуске 4G-связи в 25 городах
Следующая публикацияВ России работают над системой глобального спутникового интернета
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.