ПОДЕЛИТЬСЯ
Hispasat 2017

Компания Eutelsat завершила сделку стоимостью в 302 миллиона евро по продаже своей доли в Hispasat.

Компания Eutelsat Communications продала принадлежащий ей пакет акций (33.6%) испанского спутникового оператора Hispasat, сумма сделки предположительно равна 302 миллионам евро.

Компания Eutelsat начала процесс продажи принадлежащих ей акций Hispasat в июле 2016 года.

Данная транзакция стала следствием соглашения, заключенного в мае 2017 года между компаниями Eutelsat и Abertis, которое недавно было одобрено Советом министров Испании, что сняло последний барьер перед завершением сделки.

Отчуждение доли Eutelsat в компании Hispasat прошло в соответствии со стратегией Группы касательно рационализации портфеля активов с целью максимизации генерации денежных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияОтказ от спутникового телевидения в пользу IP-транскодирования: снижение расходов на вещание в 10 раз
Следующая публикацияБританский регулятор: слушатель не готов к отключению АМ-радиовещания
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.