ПОДЕЛИТЬСЯ

В Канаде на глубине трех километров под землей будет развернута самая глубокая сеть LTE Advanced, которая повысит безопасность процесса добычи, обеспечит эффективность проводимых работ и предоставит поддержку сценариев использования IoT.

Ericsson и Ambra Solutions начали строительство самой глубокой в мире сети LTE Advanced для компании Agnico Eagle. Сеть будет развернута на территории золоторудного месторождения Ла-Ронд, расположенного в регионе Абитиби в канадской провинции Квебек.

На глубине трех километров под землей сеть LTE-A обеспечит мобильную передачу голоса и данных. Кроме того, на базе этой сети будут запущены несколько сценариев Интернета Вещей для повышения безопасности проводимых работ по добыче золотоносной руды.

Сеть будет построена на основе продуктов портфеля Ericsson Radio System с поддержкой 5G NR, в числе которых решения для беспроводной передачи данных и обновляемое программное обеспечение, предназначенное для массового развертывания IoT-приложений, собирающих данные от сенсоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4