Домой Новости Ассоциация HbbTV выпускает новый набор инструментов для тестирования HbbTV

Ассоциация HbbTV выпускает новый набор инструментов для тестирования HbbTV

138
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
HbbTV

В Ассоциации HbbTV заявили о подготовке к выпуску новой версии HbbTV Conformance Test Suite – набора инструментов для проверки устройств и приложений на соответствие стандартам HbbTV.

В заявлении организации говорится, что отныне она планирует ежегодно выпускать по три релиза таких наборов.

Новая версия носит название v.2018-1 и включает в себя 151 новый тест, а также 138 исправленных и повторно утверждённых тестов, разработанные на основании отзывов пользователей. Это значит, что в новой версии, в сравнении с предыдущей версией набора инструментов для тестирования HbbTV – v.9.2.1 – количество тестовых ситуаций увеличено на 10%.

Документация HbbTV была разработана лидерами индустрии с целью улучшения качества обслуживания зрителей видео путём обеспечения инновационных и интерактивных услуг для вещательных и широкополосных сетей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияКиевстар запустил 4G-связь в двадцати населённых пунктах Украины
Следующая публикацияДенег больше нет. Часть вторая
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.