ПОДЕЛИТЬСЯ

Formula 1 и Netflix сообщили о том, что сотрудничество между компаниями продлится весь год, завершившись в начале 2019 серией документальных фильмов, посвящённых Чемпионату Formula 1.

Оригинальный сериал от Netflix станет первым продуктом, который даст аудитории возможность по-настоящему погрузиться в мир кабин, арен и жизнь ключевых игроков Formula 1. Авторы сериала получат эксклюзивную возможность пообщаться с водителями-ассами, руководителями и владельцами команд, а также с руководством Formula 1.

Компания Netflix заказала 10 серий по сезону 2018, а продюсерская команда будет снимать и показывать эту жёсткую борьбу за сердца и души болельщиков во имя будущего данного многомиллиардного бизнеса.

В роли исполнительного продюсера сериала выступят обладатель премии Оскар Джеймс Гэй-Рис (известный по фильму «Сенна») и Пол Мартин из Box to Box Films. Шоураннером сериала станет Софии Тодд.

Управляющий директор F1 по коммерческим операциям Шон Братч заявил: «Formula 1 – это глобальный спорт, и мы активно перепозиционируемся с роли мотоспортивной компании на роль известного бренда в сфере медиа и развлечений. Соглашение с Netflix позволит вести запись уникальных историй о том, что происходит за кулисами во время сезона гран-при. Это перспективный спорт, который ещё необходимо донести до поклонников по всему миру. Данный сериал предложит взглянуть на этот спорт с новой стороны, порадовать его прежних поклонников и привлечь новых».

Директор по медиа-правам F1 Ян Холмс отмечает: «Мы очень рады началу сотрудничества между Formula 1 и Netflix Original – брендом, который снял множество успешных продуктов. Данное сотрудничество даёт нам новые возможности для съёмок наших спортивных соревнований во всех возможных аспектах. Нет ничего похожего на F1, её уровней инженерной сложности, связанных с невероятными человеческими усилиями, которые необходимы для участия в сезоне Гран-при. Возможность представить наш спорт на платформе Netflix, аудитории по всему миру, в оригинальном и уникальном формате, – это то, к чему мы так стремились. Это потрясающая возможность показать F1 и привлечь внимание новых болельщиков».

Вице-президент отдела контента в Netflix Бела Баджариа говорит: «Данное партнёрство с Formula 1 продолжает нашу миссию сотрудничества с брендами мирового класса, направленного на производство высококачественных документальных фильмов. Мы с нетерпением ждём открытия в эти выходные Гран-при Австралии и начала невероятного сезона, который охвати весь мир».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4