ПОДЕЛИТЬСЯ
Юрий Курмаз и Хуан Минси
Первый этап предусматривает выделение десяти миллионов долларов.

Глобальный лидер телекоммуникационных и информационных технологий ZTE открыл Укртелекому долгосрочную линию финансирования, первый этап которой предусматривает поддержку совместных проектов на сумму в размере 10 млн долларов США. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили пресс-службе оператора.

Финансирование предназначено для реализации проектов по расширению покрытия оптического доступа к интернету населенных пунктов, модернизации сети доступа и других элементов инфраструктуры Укртелекома.

Подписывая соглашение директор Укртелекома Юрий Курмаз отметил: «В нынешних условиях мы видим большой интерес глобального бизнеса к национальному инфраструктурному ICT-оператору. Эта финансовая линия будет использоваться для проектов со сроком окупаемости не более 5 лет».

Хуан Минси, директор ZTE Urkaine LLC добавил: «Мы начинаем новый этап долгосрочного сотрудничества между ZTE и Укртелекомом. Отныне сотрудничество будет не только в сфере поставок оборудования для потребителей, но и на уровне важных инфраструктурных решений, необходимых для развития сети Укртелекома».

По условиям соглашения, финансовые ресурсы будут доступны с июня 2018 года. За это время специалисты компании подготовят дорожную карту и расчет проектов, которые планируется реализовать в рамках сотрудничества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4