Домой Рынок Бизнес «Медиа Группа Украина» выиграла тендер на показ матчей сборной Украины в международных...

«Медиа Группа Украина» выиграла тендер на показ матчей сборной Украины в международных футбольных турнирах

251
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Футбольный мяч

Медиа-холдинг «Медиа Группа Украина» выиграл тендер на трансляции матчей сборной Украины в Лиге наций УЕФА, квалификаций Чемпионата Европы 2020 и Чемпионата Мира 2022, а также эксклюзивное право на показ матчей финальной части ЕВРО-2020 на территории Украины.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в очередной раз признал надежность партнерства с «Медиа Группой Украина» и успешный опыт сотрудничества с активами, входящими в холдинг. Победу в тендере на трансляции крупнейших соревнований под эгидой УЕФА одержали телеканалы «МГУ» – «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

«Победа «Медиа Группы Украина» в тендере – очередное подтверждение доверия УЕФА к партнерству с нами и еще одна высокая оценка репутации Медиа Группы со стороны международных партнеров. Мы гордимся долгосрочными отношениями с Союзом европейских футбольных ассоциаций. Трансляции матчей сборной Украины – это вызов и ответственность одновременно. Команда профессионалов телеканалов «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2» приложит максимум усилий и выполнит все возложенные на нее обязательства на самом высоком уровне», — говорит Евгений Лященко, генеральный директор «Медиа Группы Украина».

«Мы подписали долгосрочное соглашение с Союзом европейских футбольных ассоциаций и следующие 4 года будем транслировать матчи всех европейских сборных. А это более 1000 поединков, 140 игровых дня и 200 временных слотов. Чтобы охватить весь этот объем трансляций, у нас будут работать live-студии с включениями со всех матчей игрового дня, студии, которые будут готовить зрителей к поединкам и подводить итоги после их окончания. Кроме привычных матчей Европейской квалификации, мы предложим зрителю совершенно новый продукт – Лига наций УЕФА. Этот турнир призван поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Товарищеские поединки постепенно уходят на второй план, а им на смену приходят матчи с реальной спортивной составляющей – возможностью попасть в финальную часть чемпионатов мира и Европы. Я думаю, что с появлением нового турнира в выигрыше останутся все: болельщики получат еще больше зрелищ и эмоций, а в нашу сетку вещания добавятся более 300 поединков. Ключевым событием следующих 4 лет безусловно станет ЕВРО-2020, который впервые пройдет в 12 странах-членах УЕФА. 50 матчей европейского первенства и финальный поединок, которые зрители увидят эксклюзивно в прямом эфире наших телеканалов», — добавляет Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4