ПОДЕЛИТЬСЯ

Trustworthy Accountability Group (TAG) — инициатива рекламной отрасли для борьбы с недобросовестными сайтами, начатая в США, открыла офис в Лондоне. Это — начало «глобального расширения», сказано в пресс-релизе TAG.

Директор TAG Майк Занейс (Mike Zaneis) считает, что это поможет европейским компаниям лучше понять и быстрее присоединиться к TAG.

«Онлайн-пиратство, мошенничество, вредоносное ПО, недостаток прозрачности и другие мировые вызовы — чтобы их решить, нужно участие всего мира. Это усилит борьбу с мошенниками, крадущими наши деньги и вредящими нашей производственной цепочке», – отмечает Занейс.

Катерина Федорова, руководитель украинской антипиратской инициативы «Чистое небо»: «Консолидация — залог успеха в любой борьбе за правое дело. Мы всегда призываем объединяться, делиться опытом, чтобы остановить воровство контента. Мы сотрудничаем с украинскими офисами рекламодателей, которые состоят в TAG, и очень рады расширению этой инициативы».

В частности, TAG призывает рекламодателей установить высокие стандарты индустрии по размещению рекламных бюджетов в интернете. Уже больше 130 компаний из 27 стран за пределами США подали заявки на вступление в TAG и участие в программе сертификации TAG.

Лондонский офис TAG возглавит бывший глава регуляторных отношений британского IAB (Internet Advertising Bureau) и EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance) Ник Стрингер (Nick Stringer).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4