Домой Новости Телеканалы «Медиа Группы Украина» будут транслировать матчи Суперкубка Украины следующие три года

Телеканалы «Медиа Группы Украина» будут транслировать матчи Суперкубка Украины следующие три года

ПОДЕЛИТЬСЯ
Футбольный мяч

«Медиа Группа Украина» и Украинская Премьер-лига заключили новое долгосрочное соглашение и следующие три года главный матч украинского сезона вновь будут транслировать телеканалы «Украина» и «Футбол 1»/«Футбол 2».

Матч за Суперкубок открывает футбольный сезон в Украине. В этом поединке встречаются две лучшие команды – чемпион и обладатель кубка. В этих противостояниях всегда много борьбы, высокого классного футбола и эмоций. Уже три года подряд главный матч украинского сезона транслируют телеканалы «Медиа Группы Украина». Надежность партнерства между каналами Группы и Украинской Премьер-лигой послужила основой для продолжения сотрудничества еще на 3 года. Таким образом, матчи за Суперкубок Украины в 2018, 2019 и 2020 годах будут транслироваться на каналах «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2».

Виктория Корогод, руководитель канала «Украина»: «Футбольные трансляции на общенациональном канале «Украина» – это возможность для миллионов болельщиков по всей стране увидеть самые яркие, принципиальные и захватывающие поединки мирового уровня. Матчи за Суперкубок на нашем канале традиционно собирают миллионную аудиторию и продление контракта с Украинской Премьер-лигой позволит нам и в будущем эффективно отвечать на запросы наших зрителей».

Александр Денисов, директор телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»: «Согласно регламентным нормам в матче за Суперкубок встречаются чемпион и обладатель кубка, а значит мы, как транслятор, гарантировано приобретаем встречу двух лучших команд Украины на следующие три года. Это полностью соответствует нашей контентной философии – показ топ-матчей на эксклюзивной основе. За последние три года нашей плодотворной работы с УПЛ, Суперкубок Украины стал одним из главных футбольных шоу страны, трансляции которого осуществляются с применением самых современных технологий. В прошлом году мы первыми в Украине применили VR в трансляции футбольного матча, который зрители смогли увидеть в формате 360 градусов. Мы постоянно движемся вперед и не собираемся останавливаться. А продление соглашения является подтверждением нашей совместной стратегической цели – предлагать нашему телезрителю продукт наивысшего уровня».

Телеканалы «Украина», «Футбол 1»/«Футбол 2» – официальные трансляторы Суперкубка Украины по футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?