Домой Видеосервисы «Киевстар» в партнёрстве с MEGOGO запустил для абонентов видеосервис Kyivstar Go TV

«Киевстар» в партнёрстве с MEGOGO запустил для абонентов видеосервис Kyivstar Go TV

838
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Kyivstar Go TV

Телеком-оператор «Киевстар» запускает для своих абонентов новый видеостриминговий сервис Kyivstar Go TV. В приложении доступно больше 170 телеканалов, 8500 фильмов, сериалов и ТВ-шоу в высоком качестве. Трафик на Kyivstar Go TV не тарифицируется, – говорится в пресс-релизе оператора.

В Kyivstar Go TV есть три пакета подключения «Light», «Premium» и «Ultra». Во всех пакетах абоненты получают неограниченный доступ к видеотеке с популярными фильмами, сериалами и ТВ-шоу.

Пакет «Light» с 58 развлекательными телеканалами доступен бесплатно и без тарификации мобильного интернета для абонентов с такими тарифными планами:

  • предоплаченной связи «Безлим Соцсети», «Безлим Видео» и «Максимальный Безлим»;
  • контрактной связи «Безлим», «Безлим Extra», «Безлим Ultra», «Безлим Silver», «Безлим Gold» и «Безлим Platinum»;
  • ««Киевстар» Все вместе. Плюс», «Смарт» и «Экстра».

В пакете «Premium» за 2 грн/день абоненты получат доступ к 108 телеканалам. В максимальный пакет «Ultra» за 6 грн/день входит 176 каналов, в том числе и популярные иностранные: «MTV», «BBC», «Discovery», «Animal Planet», «National Geographic», «Eurosport 1» і «Eurosport 2», «Sony» і «Fox».

«Потребление дата-трафика нашими абонентами за год выросло почти в 2,5 раза и 41% приходиться именно на стриминговые сервисы. С запуском 4G украинцы будут еще активнее смотреть видео или слушать музыку через приложения. И мы, опережая их ожидания, уже сейчас создаем качественные сервисы с лицензионным медиа-контентом: Kyivstar Go TV, «Киевстар» Футбол, Радио «Киевстар», – комментирует запуск нового приложения Павел Даниман, директор по маркетингу «Киевстар».

Kyivstar Go TV создан совместно с видеосервисом MEGOGO. Скачать приложение можно в Play Market и App Store. Также, для просмотра на ПК или ноутбуке по ссылке доступна веб-версия сервиса.

Напомним, в ноябре прошлого года компания «Киевстар» запустила три интернет-радиостанции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4