Домой Новости Inside Secure предоставила ALi Corporation решения по безопасности

Inside Secure предоставила ALi Corporation решения по безопасности

37
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Блокировка сайтов / Безопасность / Кибербезопасность
Иллюстрация: tgdd.vn
Компания обеспечит возможность включать в процесс производства чипов решения, повышающие степень безопасности.

Сегодня компания Inside Secure, известная своими решениями по обеспечению безопасности мобильных и подключаемых устройств, сообщила о заключении соглашения с корпорацией ALi Corporation – лидером инновационных разработок в сфере систем на кристаллах для сет-топ-боксов. Соглашение даст ALi Corporation возможность использования решения Secure Provisioning Solution от Inside Secure, позволяющего значительно усилить защищённость выпускаемых чипов.

Обеспечение базовой безопасности по праву считается важнейшим блоком защиты на различных рынках, включая автомобилестроение, сфера развлечений, интернет-вещей, мобильная связь и ТВ. Защита устройств и конечных продуктов может быть бессмысленной, если их идентификаторы и криптографические ключи были скомпрометированы в процессе производства. Благодаря таким решениям, как Secure Provisioning Solution от Inside Secure, такие клиенты как ALi Corporation могут обеспечивать защиту своих систем без создания дополнительной инфраструктуры обеспечения, что позволит сэкономить время и деньги.

Широко распространённые виды атак требуют целевых настроек, поскольку они затрагивают огромное количество устройств и их сложно выявить. Производители чипов и устройств усматривают потенциальные новые источники доходов в предложении своим клиентам систем безопасности, использующим технологические решения, обладающие большей надёжностью и рентабельностью в сравнении с собственными традиционными разработками.

Компания Inside Secure является признанным лидером в сфере услуг и решений безопасности для полупроводниковых продуктов. Решение Secure Provisioning Solution, предлагаемое компанией, включает в себя настройки безопасности для множества различных форматов, включая продукты, устройства, интернет-службы и гибридные модели, позволяющие клиентам компенсировать авансовые расходы в сравнении с текущими затратами. Решения подходят для применения на всех этапах жизненного цикла устройств, включая производство чипов, сборку устройств. Это стало возможным благодаря использованию технологии Root-of-Trust Engine от Inside Secure, которая позволяет защитить идентификатор устройства и обеспечить прохождение его авторизации.

Решение Secure Provisioning Solution от Inside Secure получило широкое распространение и зарекомендовало себя высокими показателями доступности и низким влиянием на процесс производства и операционную эффективность. Данное сертифицированное решение широко используется в мире и получило применение в сотнях миллионов чипов, выпускаемых десятками производителей.

«Мы знаем Inside Secure по совместной работе над множеством успешных проектов для очень важных заказчиков, – говорит генеральный директор ALi Corporation Дэниэль Хуан. И что ещё более важно – мы сотрудничаем с Inside Secure в области базовых решений, что позволяет нам предлагать своим клиентам очень высокий уровень безопасности».

«Мы рады возможности сотрудничать с Ali, предоставляя им базовые решения для обеспечения безопасности, – говорит операционный директор Inside Secure Саймон Блейк-Вильсон. – Это подтверждает наши ведущие позиции в данной области рынка. Предлагаемое нами решение Secure Provisioning Solution даёт возможность обеспечить защиту всего – начиная от чипа до окончательной продукции. Предлагая рынку данное решение, а также решение Root-of-Trust Engine, мы даём возможность обеспечения защиты и безопасности электроники на базовом уровне, а также можем обеспечить своим клиентам тот уровень безопасности, который им необходим».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4