ПОДЕЛИТЬСЯ
Hulu

Недавно компания Hulu столкнулась с рядом трудностей во время прямых трансляций с Супер-кубка по бейсболу, следствием чего стали неожиданные остановки потоков. В результате многие зрители не смогли увидеть окончание игры.

«Эта функция была одной из самых востребованных среди наших зрителей», – говорится в анонсе компании на Reddit.

Обновление не будет одномоментным, оно будет запускаться поэтапно. Сейчас начинается первый этап, который даст возможность смотреть с частотой 60 кадров в секунду программы следующих телеканалов: CNN, CNN International, HLN, TNT, TBS, TCM, TruTV, Cartoon Network, Adult Swim, все каналы Showtime, примерно половину каналов, аффилированных с FOX, все доступные филиалы NBC, а также New England Channel News. Впрочем, некоторые из каналов FOX/NBC могут временно вновь вернуться в стандарт 30 кадров в секунду – это может быть сделано для того, чтобы зритель мог наслаждаться наиболее стабильным сигналом.

На данном, начальном, этапе пользователям доступно уже множество устройств, совместимых с частотой в 60 кадров в секунду. В частности, это Fire TV, Samsung Tizen Smart TV, iPhone, iPad, Apple TV, Xbox One и Nintendo Switch.

Компания Hulu наконец присоединилась к содружеству потоковых платформ, поддерживающих частоту 60 кадров в секунду. Это позволит зрителям увидеть более плавное изображение в спортивных и прочих динамичных видео, транслирующееся на каналах, которые Hulu обновила на первом этапе. Это замечательная новость для любителей спорта, однако, Hulu – далеко не первая платформа живого телевидения, решившая увеличить частоту кадров. Раздел Live TV на платформе Hulu пользуется немалым успехом: ему удалось обойти проект YouTube TV по количеству платных подписчиков. Впрочем, проект по-прежнему отстаёт от DirecTV и Sling TV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияМиллионы смарт-телевизоров подвержены опасности взлома
Следующая публикацияДанные анализа: более 75% всех просмотров видео осуществляется при помощи мобильных устройств
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.