ПОДЕЛИТЬСЯ
Kudelski Group

На излёте года, который в компании Kudelski Group назвали крайне сложного в плане развития телевизионных бизнес-проектов, компания начала глубокую трансформацию своей структуры, деятельности и процессов, преследуя цель долгосрочного роста и успешного развития.

Данные инициативы были озвучены на фоне всё более активного роста задач на рынке цифрового ТВ, а также стремления группы выйти за пределы сектора традиционного ТВ в область кибер-безопасности и безопасности в сфере Интернета вещей (IoT) в ответ на растущие запросы рынка.

В рамках процесса, называемого в Kudelski продолжением попыток, направленных на приведение своей деятельности в сфере цифрового ТВ в соответствие с новыми реалиями рынка, в первом квартале 2018 года пройдёт кардинальная трансформация подразделений компании, связанных с цифровым телевидением, результатом чего станет полная интеграция линий безопасности Nagra и Conax.

В рамках данных процессов планируется также перераспределение ответственности менеджмента, с разделением обязанностей старшего операционного директора (COO) направления цифрового телевидения между двумя лицами: один человек будет отвечать за продажи и маркетинг, а другой – за операционные вопросы.

Исходя из стратегического приоритета, который в компании Kudelski Group отводят коммерциализации портфеля цифровых ТВ-продуктов, Пьер Рой отныне сосредоточится на вопросах маркетинга и продаж в сфере цифрового ТВ, став маркетинг-директором (CEO) данного направления – параллельно с выполнением функций исполнительного вице-президента группы.

С 1 января 2018 года нынешний генеральный директор Conax Мортен Солбаккен войдёт в число членов исполнительного совета Kudelski Group в качестве исполнительного вице-президента и возглавит создаваемую операционную команду в качестве операционного директора сектора цифрового телевидения. В частности, он будет заниматься управлением стратегическими портфелями, развитием клиентской базы, системной интеграцией, а также цепочкой услуг и поставок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияАлжир представил национальную космическую программу до 2040 года
Следующая публикацияВ Великобритании доступ к 10-мегабитному интернету объявят законным правом граждан
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.