ПОДЕЛИТЬСЯ
SiriusXM Radio Apple TV

Программы спутниковой аудио-платформы SiriusXM Radio стали доступны владельцам приставок Apple TV 4-го поколения и Apple TV 4K. Доступ к платформе обеспечивает установка специального приложения SiriusXM, однако, для его работы вам, разумеется, потребуется оформить подписку на услуги компании Sirius. Подписчики платформы получают доступ к более чем 200 часов аудиоконтента различных каналов, в частности – к новостям, ток-шоу, комедийным, музыкальным, спортивным и прочим программам и передачам. Как и в случае с другими платными аудиослужбами, на платформе отсутствует реклама.

Платформа SiriusXM Radio, которая в первую очередь известна в качестве службы спутникового радио для совместимых автомобильных приёмников, представляет специализированные эксклюзивные нишевые музыкальные каналы и каналы с музыкой определённых исполнителей. Владельцы приставок Apple TV при помощи своих устройств и приложений Sirius получат доступ к тому, что в компании Sirius называют «концептуальными каналами».

Среди них, в частности, такие каналы, как SiriusXM Chill, The Coffee House, Road Trip Radio и ряд других. В приложении также имеется опция MySXM, дающая возможность персонализированного выбора музыкальных и комедийных каналов, а также возможность доступа к услуге SiriusXM On Demand, которая представляет собой библиотеку с архивом контента.

Пользователи могут создавать списки избранных каналов и работать с ними, что облегчит им впоследствии выбор любимых программ и каналов. Если перед этим пользователь слушал программу с платформы SiriusXM на другом устройстве, то, включив Apple TV и запустив соответствующее приложение, он сможет продолжить прослушивания с того места, на котором он остановился. В компании Sirius также заявили о том, что интерфейс приложения был «заточен» специально под Apple TV.

В качестве специального рождественского предложения компания SiriusXM предлагает возможность оформления полугодовой подписки на доступ к потоковым трансляциям всего за 30 долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияСпутник ViaSat-2 прибыл на геостационарную орбиту, откуда будет оказывать услуги в Ka-диапазоне
Следующая публикацияЯпония: суд обязал владельцев телевизоров платить абонплату
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.