ПОДЕЛИТЬСЯ
логотип 4K HDR Ultra HD

Компания YES, являющаяся ведущим провайдером услуг непосредственного вещания спутниковых телеканалов в Израиле, намеревается запустить UHD-канал с живым эфиром и обратилась к компании Harmonic с просьбой оказать содействие данному проекту.

Компания YES использует платформу программного кодирования Electra от Harmonic, которая обеспечит доставку более чем 1 миллиону абонентов YES высококачественного видеоконтента, сжатого при помощи кодека HEVC, в потоке с низким битрейтом.

Система Electra VS, разработанная компанией YES, позволяет вещателю принимать и компрессировать живые SDI- и IP-потоки в стандарте UHD. Платформа Electra является основой обширного рабочего процесса по доставке живого видео от компании Harmonic, который предусматривает также использование процессора видеопотоков ProStream X для кодирования DVB-CSAV3 и системы управления сетью NMX.

В компании YES заявляют, что создание собственного UHD-канала станет ответом на растущий в зрительской среде спрос на UHD/HDR контент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияАлюминиевая фольга улучшает скорость Wi-Fi, – вывод исследователей
Следующая публикацияTIM 2017: телеком становится бизнесом
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.