ПОДЕЛИТЬСЯ
Триолан / triolan
Цена нового расширенного пакета телеканалов составит 50 гривен в месяц.

Телекоммуникационный провайдер «Триолан» с 1 января 2018 года повышает абонентскую плату за услуги кабельного телевидения и IPTV. Об этом сообщил генеральный директор группы-компаний Вадим Сидоренко.

Решение о поднятии тарифов продиктовано тем фактом, что украинские медиагруппы с 1 декабря текущего года увеличивают плату за распространение сигнала каналов в сетях операторов платного телевидения.

Вместе с тем, с нового года в обновлённый пакет войдут 12 новых телеканалов: Футбол 1, Футбол 2, NIKI Kids, NIKI Junior, Первый Автомобильный, Еврокино, Наука, Фауна, Эпоха, Терра, Трофей и Дача.

Ожидается, что некоторые из вышеперечисленных каналов могут появиться в сети «Триолан» в промо-режиме уже к концу года.

Отметим, что данный пакет распространяется оператором в аналоговом, цифровом и IP-форматах. Абонент оплачивает 50 грн за доступ сразу во всех форматах.

Напомним, 1 января 2017 года «Триолан» начал взимать абонентскую плату за услуги кабельного телевидения. Стоимость составляла 15 грн в месяц. До этого оператор предоставлял абонентам телевидение на безоплатной основе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияTIM 2017: телеком становится бизнесом
Следующая публикацияИнтернет не инструмент
Виталий Мосейчук
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.
  • ElHomero

    футболы (наконец)вернут и 2 мультика. все остальное дичь..
    еще бы Дискавери и Евроспорты завезли, но.. сказки не бывает.)