ПОДЕЛИТЬСЯ
lifecell

Оператор мобильной связи lifecell, принадлежащий турецкому холдингу Turkcell, ведет переговоры о приобретении телекомактивов компании ВОЛЯ. Об этом пишет LIGA.net, со ссылкой на анонимные источники.

По информации издания, менеджмент двух компаний уже провёл ряд презентационных встреч. Однако сами компании предпочитают не комментировать данные переговоры.

Компания ВОЛЯ является крупнейшим провайдером кабельного телевидения и одним из лидеров на украинском рынке медиаразвлечений.

lifecellтретий оператор по числу абонентов мобильной связи. Компания уступает первые две строчки «Киевстару» и Vodafone Украина.

Интерес турецкого холдинга к активам ВОЛИ объясняется необходимостью наличия оптоволоконных кабельных сетей в собственном распоряжении, которые помогут в будущем развивать в Украине технологии 4G и 5G.

Ранее сообщалось, что бывший глава администрации президента и эксвладелец медиахолдинга УМХ Борис Ложкин также ведет переговоры о приобретении телекомактивов ВОЛИ.

В прошлом году на телекоммуникационном рынке также циркулировали слухи о заинтересованности компании «Киевстар» в приобретении ВОЛИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4