ПОДЕЛИТЬСЯ
YouTube Samsung

В компании YouTube представили приложение YouTube TV, разработанное для телевизионных устройств.

В своей записи в блоге YouTube Окало Икхена, менеджер продукта YouTube TV, отмечает, что с момента запуска приложения YouTube TV в апреле пользователи использовали его для просмотра на экранах своих компьютеров и планшетов прямых потоковых трансляций спортивных соревнований, местных и национальных новостей, а также различных шоу.

«Мы знаем, что вам нравится смотреть телевизионный контента на экранах, собственно, ваших телевизоров. По сути, больше половины контента, который пользователи смотрят при помощи YouTube TV, просматривается через Chromecast на «большом» экране. И пользователи, предпочитающие Chromecast, отличаются большой вовлечённостью в процесс, по выходным они тратят на просмотр более четырёх часов в день, особенно когда в разгаре футбольный сезон», поделился он своими наблюдениями. Мы с радостью представляем новое приложение YouTube TV для телевизионных устройств. В ближайшие несколько дней вы получите возможность смотреть живые потоковые телетрансляции через новое приложение YouTube TV на Android TV совместимых устройствах, среди которых, в частности, NVIDIA SHIELD, а также на телевизорах со встроенной системой Android TV. В частности – на телевизорах производства компании Sony. А кроме того, на устройствах семейства Xbox One (Xbox One, Xbox One S, и Xbox One X, который вот-вот появится в продаже), – пишет Окало Икхена. –В ближайшие недели мы запустим новое приложение для смарт-телевизоров производства таких компаний, как LG, Samsung, Sony, а также для Apple TV. Недавно мы также расширили поддержку наших телевизионных устройств, запустив голосовые команды для Google Home, который работает в паре с Chromecast. Если вам нравится простота поиска любимого контента в мобильном приложении, вам будет любопытно узнать о том, что вы сможете найти наши подписные вкладки в нашем телевизионном приложении, а также живые трансляции и библиотеку. Поиск, воспроизведение и запись вашего любимого телевизионного контента остаётся таким же простым, как и ранее».

Что нового в приложении:

  • Возможность управлять просмотром при помощи пульта ДУ от телевизора или игрового контроллера.
  • Для того чтобы получить больше сходства с кинематографом, разработчики сделали фон на экране телевизора тёмным.
  • Новый живой программный гид, который поможет получать информацию о том, что будет транслироваться в эфире.
  • Вы никогда не пропустите интересные моменты благодаря функции фонового просмотра.
  • Возможность легкого переключения на другое устройство, если вы покидаете дом, и наоборот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияЦифровое радио в Великобритании продолжает наращивать популярность
Следующая публикацияВ 2022 году Италия перейдёт на телевещание в стандарте DVB-T2/HEVC
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.