ПОДЕЛИТЬСЯ

Телезрителям, которые пожелают просматривать крупнейшие украинские телеканалы со спутника, придётся вносить абонплату в размере приблизительно 50 гривен в месяц. Об этом пишет LIGA.net.

По информации, которую изданию озвучил финансовый и исполнительный директор группы «1+1 медиа», директор платного направления телевидения «1+1 медиа» Ярослав Пахольчук, цена за пакет, в который войдут телеканалы крупнейших телегрупп Украины, составит 4555 грн.

С таким прогнозом соглашается и директор по стратегическому развитию группы StarLightMedia Федор Гречанинов, оценивший пакет в 50 грн.

Ранее сообщалось, что 23 национальных телеканала, входящих в состав четырёх крупнейших телевизионных холдингов (1+1 media, StarLightMedia, Inter Media Group и «Медиа Группа Украина»), пришли к общему решениюзакодировать спутниковый сигнал.

Сергей Костинский, член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, высказал своё мнение касательно кодирования спутникового сигнала украинскими каналами, обрисовав все плюсы и минусы такого решения.

Сегодня в Украине по разным оценкам услугами спутникового телевидения пользуется около 4,5 млн домохозяйств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4