ПОДЕЛИТЬСЯ
Международный сервис Divan.TV стал доступен владельцам медиаплеера Chromecast, производства компании Google.

Это стало возможным сразу же после того, как Divan.TV внедрил ряд обновлений для мобильного приложения на платформе Android. Теперь украино- и русскоязычный контент автоматически доступным на медиаплеере Chromecast.

Divan.TV на Chromecast будет иметь два тарифных пакета: «Рідний Край» и «Весь Мир». Пакет «Рідний Край» предоставит доступ к популярным украинским каналам, в том числе в HD-качестве. В тарифном пакете доступны 69 каналов + VOD по цене $7.99.

Пакет «Весь Мир» содержит в себе популярные украинские международные телеканалы. Актуальные новости, кино и сериалы, а также детские передачи и фильмы для юных киноманов. Тарифный пакет «Весь Мир» имеет 108 телеканалов + VOD всего за $9.99.

«На конференции Digital TV CEE в Будапеште мы заявили, что Divan.TV будет доступен для пользователей медиаплеера Chromecast. Мы сдержали свое слово. Divan.TV постоянно развивается и уже имеет ряд эксклюзивных партнерских соглашений с международными сервисами. Этой осенью мы готовим еще много интересных проектов для нашей аудитории и партнеров», – говорит основатель сервиса Divan.TV Андрей Колодюк.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4