ПОДЕЛИТЬСЯ
Xsport Volia / Xsport Воля
Абоненты телекоммуникационного провайдера ВОЛЯ получили доступ к просмотру телеканала XSPORT.

В сентябре XSPORT начал вещание в сети платного телевидения ВОЛЯ. Об этом корреспонденту Mediasat сообщили в пресс-службе телеканала.

Теперь пользователи, подключенные к ВОЛЕ, могут смотреть любимые спортивные события в эфире XSPORT. Канал позволяет национальным федерациям, клубам, командам и спортсменам быть ближе к людям, демонстрировать свои соревнования и делиться своими победами, и способствовать развитию спортивного движения в Украине.

XSPORT позволяет зрителям приобщиться не только к футбольным болельщикам, но и к фанатам хоккея, баскетбола, волейбола, бокса и других видов спорта.

В эфирной сетке телеканала XSPORT присутствуют трансляции матчей Украинской Хоккейной Лиги, Суперлиги по баскетболу и национальной сборной, вечера смешанных единоборств, соревнования по бильярду, теннису, матчи национальных чемпионатов по футзалу, легкой и тяжелой атлетике, американского футбола. Канал предлагает разделить экспертное мнение обозревателей и аналитиков актуальных спортивных событий в проектах «Украина футбольная», «О борьбе», KOTV Classic или отдыхать за просмотром развлекательных программ «Наша рыбалка», «Приехали», «На изменении» и др.

Телеканал XSPORT освещает события в украинском спорте и главные международные соревнования, популяризирует здоровый и активный образ жизни.

«Партнерство XSPORT и ВОЛЯ делает украинский спорт ещё доступнее для наших зрителей – спортивных болельщиков, и расширяет информационное поле для популяризации национальных чемпионатов», – уверен Олег Шадрунов, директор телеканала XSPORT.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4