Домой Рынок Мероприятия Украинский общественный вещатель и компания China Radio International подписали соглашение о сотрудничестве

Украинский общественный вещатель и компания China Radio International подписали соглашение о сотрудничестве

ПОДЕЛИТЬСЯ
Подписание документа

Во время стартовавшего вчера, 18 сентября, в столице Украины международного медиафорума KYIV MEDIA WEEK прошёл круглый стол, посвященный перспективам развития и сотрудничества контент-индустрий Украины и Китая.

На мероприятии, проводимом при поддержке Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания и Посольства Китайской Народной Республики в Украине, подписано соглашение о сотрудничестве между Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ) и Международным радио Китая (China Radio International, CRI).

Документ подписали Тянь Юйхун (Tian Yuhong), заместитель генерального директора CRI, и Зураб Аласания, глава правления НОТУ.

«Мы начинаем сотрудничать с Международным китайским радио, в частности с проектами Китайского театра, позже будем максимально расширять линейку контента китайского производства. Также планируем предоставлять китайской стороне и украинский контент», – рассказал Аласания.

Член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Валентин Коваль отметил, что надеется, что подписание данного договора станет началом не только сотрудничества с Национальной общественной телерадиокомпанией, но и со всем телевидением Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?