Домой Рынок Конференции Объявлена полная программа конференции «Телевидение как Бизнес» 2017

Объявлена полная программа конференции «Телевидение как Бизнес» 2017

ПОДЕЛИТЬСЯ
Телевидение как Бизнес 2017

Восьмая ежегодная конференция «Телевидение как Бизнес» 2017 состоится 21 сентября в рамках международного медиафорума KYIV MEDIA WEEK.

Конференцию традиционно откроет Саммит медиалидеров при участии руководителей крупнейших медиа-групп и каналов Украины: Александра Богуцкого (ICTV), Анны Безлюдной (Inter Media Group), Александра Ткаченко (1+1 Media), Евгения Лященко (Медиа Группа Украина), Сергея Созановского (FILM.UA Group) и Влада Ряшина (Star Media). Медиалидеры поделятся позитивной динамикой производства собственного контента и его успехом на мировом рынке, расскажут о наиболее остро стоящих вопросах индустрии и путях их решения, поделятся экспертным мнением касательно актуальных государственных, индустриальных и социальных инициатив в медиа сфере. Так же будут затронуты вопросы борьбы с пиратством, финансового управления, улучшения доступности вещания и усиления информационной безопасности.

Вторая секция конференции будет посвящена насущным проблемам, успехам и тенденциям рекламного рынка. Панельная дискуссия: «Активность рекламного рынка Украины, тенденции и прогнозы» в этом году пройдет в обновленном формате, собрав под модерацией Генерального директора «Publicis Groupe Ukraine» Олега Попенко экспертные мнения руководителей крупнейших сейлз-хаусов и рекламных агентств. Также в рамках секции состоятся три доклада из первых уст топ-менеджеров рекламных агентств:

Светлана Калинина, Управляющий партнер «Kwendi Media Audit» и Андрей Таранов, Партнер компании «Kwendi» в своем докладе «ТВ аудитория vs Digital аудитория, или просто люди» расскажут о динамике потребления ТВ и онлайн контента на фоне демографических изменений в Украине, а также каким образом возможно сопоставить совокупное влияние ТВ+онлайн видео на целевые группы.

Павел Таяновский, Директор по стратегиям и инновациям «Carat Ukraine» расскажет, как «вывести наше ТВ из постсоветского зомби-леса и жить долго и счастливо», используя возможности ТВ для формирования позитивных оценок, здоровых желаний и продуктивного поведения населения.

Мила Крутченко, Chief Digital Officer Havas Media Ukraine и Алина Руль, Chief Digital Buyer Havas Media Ukraine в своем докладе выяснят конкуренты ли ТВ и Интернет, или же плодотворные партнеры. В частности, будут рассмотрены следующие тезисы:

  • ТВ аудитория взрослеет, а молодежь предпочитает Интернет. Ключевые отличия в медиа потреблении и разные запросы на контент.
  • ТВ и интернет – взаимодополняющие медиа. Бимедийное планирование позволит использовать сильные стороны и компенсировать слабые.
  • Растет кросс-медийное потребление, внимание зрителей переключается на смартфон. Как перестать сопротивляться и использовать это для усиления эффекта от ТВ активностей.

В рамках третьей секции на основе реальных кейсов будут рассмотрены истории успеха отечественных комедийных ТВ проектов, новостных служб, а также детально описаны основные вызовы и проблемы, которые возникают на их пути. Отдельная дискуссия будет посвящена вопросу развития отношений медиагрупп с рынком PayTV. Делиться своим опытом в рамках 3 секции будут: Алексей Мустафин, «Медиа Группа Украина», Владимир Павлюк, «СТБ», Оксана Соколова, «ICTV», Сергей Попов, «1+1 медиа», Федор Гречанинов, «StarLightMedia», Ярослав Пахольчук, «1+1 медиа», Денис Васянович, «Торсат», Алексей Гладушевский, «Новый канал», Иван Букреев, «НЛО TV», Елена Васильева, «1+1 медиа» и Алексей Бланарь, «Дизель Студио».

Так же в рамках заключительной секции конференции, при участии представителей Экспертного совета УТА и ИТК, состоится презентация детальных планов по реорганизации и изменению регламента оценки работ Национальной телевизионной премии «Телетриумф».

Подробно ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться можно на официальной станице мероприятия.

Конференция «Телевидение как Бизнес» 2017 состоится 21 сентября в рамках международного медиафорума KYIV MEDIA WEEK с 10:00 до 17:00 в Hyatt Regency Kyiv в конференц-зале BALLROOM.

KYIV MEDIA WEEK 2017 состоится 18–22 сентября в отеле Hyatt Regency Kyiv (ул. Аллы Тарасовой, 5). С подробной программой и датами мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте медиафорума https://kyivmediaweek.com/ru/.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?