ПОДЕЛИТЬСЯ
Пиратство

Пресс-служба российской компании-оператора платного телевидения «Триколор ТВ» заявила о том, что она сыграла важную роль при принятии решений о блокировке 520 пиратских интернет-ресурсов в первой половине текущего года, которые привели к открытию 10 уголовных и 10 административных дел.

Согласно информации, озвученной оператором платного телевидения, по инициативе компании сотрудники российских правоохранительных органов изъяли 90 единиц оборудования, используемого для просмотра пиратского контента, включая 62 «пиратских» ресивера, 23 смарт-карты, три персональных компьютера и ряд других устройств.

В компании «Триколор ТВ» заявили, что в России и других странах СНГ было открыто 10 уголовных дел, четыре из которых были переданы в суд, а по трём – вынесены обвинительные приговоры.

Пресс-служба оператора также заявляет, что 520 заблокированных интернет-сайтов – это на 10,6% больше, чем в прошлом году. В компании сообщили, что с 2014 года было заблокировано более 2500 сайтов.

В «Триколор ТВ» также сообщили о проведении инспекций в 11 компаниях, предоставляющих услуги кабельного телевидения и IPTV, которые подозреваются в нелегальной ретрансляции контента оператора в первой половине 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?