ПОДЕЛИТЬСЯ
HbbTV
В ассоциации HbbTV Association, являющейся международной инициативной группой, обеспечивающей подготовку открытых стандартов для доставки широковещательных и широкополосных услуг на подключаемые телевизоры и сеттопбоксы, подтвердили информацию о выпуске версии 9.2 Набора для тестирования.

Цель выпуска данной версии Набора для тестирования состоит в поддержании сертификации устройств, которые должны будут появиться на рынке в 2018 году, на предмет соответствия всем версиям стандарта HbbTV. Набор для тестирования доступен для использования любыми организациями, которые могут получить его через один из Зарегистрированных центров тестирования HbbTV, а также непосредственно членами ассоциации HbbTV.

«Версия v9.2 Набора для тестирования, разработанная с учётом соответствия требованиям действующей спецификации HbbTV 2, содержит, главным образом, новые тесты, являющиеся приоритетными для британских вещателей», – объяснил председатель правления HbbTV Association Клаус Иллнер, назвав набор «ещё одним шагом» на пути к улучшению работы служб и усовершенствованию пользовательских функций, который должен укрепить позиции HbbTV в качестве мирового стандарта для передачи широковещательных и широкополосных услуг на подключаемые телевизоры и сеттопбоксы.

Релизы Наборов для тестирования HbbTV содержат как утверждённые, так и экспериментальные варианты тестов. Версия 9.2 набора для тестирования HbbTV включает 1909 тестов HbbTV, 1492 из которых одобрены для проверки на соответствие стандартам.

HbbTV Association выпускает свежие релизы наборов для тестирования трижды в годв марте, июне и октябре. Мартовский релиз обеспечивает «ранний доступ» к новым тестам. Июньский релиз является «главным» релизом года. А октябрьский релиз содержит в себе исправления июньского релиза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикация«Киевстар» во 2-м квартале 2017: в два раза больше трафика, меньший отток, выше ARPU
Следующая публикацияNokia интегрирует стандарт 5G в свой портфель услуг «5G First»
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.