ПОДЕЛИТЬСЯ

1 августа команду компании «Диджитал Скринз» покинул Георгий Барзашвили, занимавший пост директора. Эту информацию корреспонденту Mediasat подтвердили в прессслужбе холдинга «Медиа Группа Украина».

Георгий проработал в медиагруппе почти 10 лет, из них четыре годав компании «Диджитал Скринз». Группа уже определилась с кандидатом на позицию СЕО «Диджитал Скринз» и ведет переговоры о его присоединении к команде руководителей.

Впрочем, господин Барзашвили продолжит сотрудничать с «Медиа Группой Украина» по ряду стратегических коммерческих вопросов в качестве консультанта.

Напомним, «Диджитал Скринз» развивает сервис интерактивного телевидения OLL.TV и вместе с другими медиаактивами является частью холдинга «Медиа Группа Украина», принадлежащего бизнесмену Ринату Ахметову.

Информацию о своём уходе подтвердил и сам Георгий Барзашвили, посвятив данному событию отдельный пост в соцсети Facebook.

«Друзья, с 01.08.2017 я больше не директор «Диджитал Скринз». Это значит, я больше не отвечаю за OLL.TV (равно как и за Vodafone TV, Интерактивное TV by Укртелеком, Vega TV, Україна TV), за дистрибуцию каналов Футбол 1/2 (вместе с их HDверсиями), Украина, НЛО, Индиго, за Xtra TV тоже не отвечаю», – резюмирует он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4