ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля TV
Начиная с июля, жители любого региона Украины могут установить на своё мобильное устройство приложение «Воля TV», дающее доступ к просмотру более ста телеканалов и тысячам премиальных фильмов, мультфильмов и сериалов.

Компания ВОЛЯ, один из ведущих общенациональных телекоммуникационных провайдеров, открыла доступ к приложению «Воля TV» всем интернетпользователям, даже если они не являются абонентом оператора. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте volia.com.

«Нам из собственного опыта известно, как хочется просто просматривать ТВ и фильмы в лучшем качестве. Уровень развития современных технологий и скорость мобильного интернета дают возможность не ограничивать просмотр только четырьмя стенами квартиры или дома. «Воля TV» – это телевидение, которое всегда с вами. Этот лозунг максимально отражает суть идеи, которую мы воплотили в проекте. Так, например, если вы путешествуете поездом, понятно, что с приложением время в пути пролетит незаметно. Всё это становится доступным для всех желающих», – комментирует данное событие директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Мобильное приложение «Воля TV» позволяет пользователям управлять просмотром (пауза и перемотка в прямом эфире), смотреть передачи за предыдущее 7 дней с помощью «ТВАрхива», производить рестарт просмотра (запуск текущей передачи сначала), устанавливать уведомления на будущие события, добавлять любимые каналы и фильмы в раздел «Избранное», защищать детей от нежелательного контента с помощью функции «Родительский контроль».

Приложение доступно для загрузки в Play Market (поддерживает Android 4.2 и выше) или App Store (поддерживает iOS 8.0 и выше).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5