Домой Рынок Бизнес ZTE интегрирует технологии защиты контента Conax в решения для мирового рынка IPTV

ZTE интегрирует технологии защиты контента Conax в решения для мирового рынка IPTV

79
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
security
Ведущий мировой системный интегратор ZTE включает передовые технологии DRMзащиты компании Conax в состав своих решений для рынка IPTV.

Компания Conax, входящая в состав Kudelski Group, заключила соглашения о перепродаже с компанией ZTE Corporation, крупным международным поставщиком телекоммуникационных, корпоративных и потребительских технологических решений.

Одним из ключевых направлений сотрудничества станет включение разработанного Conax клиента защиты IPTVконтента следующего поколения Connected Access в комплексное решение ZTE, ориентированное на мировой рынок IPTV. Соглашение о перепродаже призвано укрепить позиции Conax в сегменте IPTV за счёт расширения присутствия компании на этом рынке. В частности, партнеры уже ведут подготовку к первым внедрениям у операторов.

С включением универсального клиента Conax Connected Access решение ZTE для операторов получает полноценное средство комплексной защиты контента при предоставлении услуг IPTV и OTT, обеспечивая выход ZTE на новые рынки. Особенностью решения является исключительно гибкая архитектура, реализующая принцип конвергентной безопасности за счет использования технологий условного доступа и DRM. Результатом этого является единый клиент для защиты всего операторского контента при передаче на абонентскую приставку. В Conax Connected Access применяется передовой гибридный подход, не требующий взаимодействия с несколькими разными серверными компонентами.

Становясь частью созданной ZTE экосистемы IPTV, операторы получают лучшую в своем классе быстроразвертываемую комплексную безопасную платформу IPTV, предназначенную для искушенных потребителей контента на растущих рынках, – уточнили Mediasat в прессслужбе компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5