Домой Новости Arabsat запустила DVB-S2 платформу для трансляции мировых HD-каналов

Arabsat запустила DVB-S2 платформу для трансляции мировых HD-каналов

382
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Спутник связи

10 июля компания Arabsat объявила о запуске новой DVBS2 платформы, с которой будет эксклюзивно транслироваться огромное количество премиальных, популярных у зрителей международных HDканалов, передаваемых в качестве бесплатных предложений для зрителей на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Европе с использованием возможностей широкого покрытия спутника Arabsat BADR4, сигнал которого можно принимать на антенну минимального диаметра.

Зрители, проживающие на Ближнем Востоке, в Северной Африке и Европе попрежнему смогут принимать огромное количество бесплатных премиальных международных и региональных HDканалов, вещающих из «горячей точки» компании Arabsat26 восточной долготы.

Президент и генеральный директор компании Arabsat Халид Балхейор комментирует: «Мы с огромной радостью информируем своих клиентов и свою аудиторию о запуске новой DVBS2 платформы. Эта служба имеет особо высокую значимость для ведущих мировых телеканалов, которым она предлагает доступную по цене возможность трансляции своих каналов, а также улучшает качество наших вещательных проектов. Аудитория Arabsat сможет наслаждаться всеми благами, которые несёт современное телевидение, благодаря предлагаемому нами широкому пакету первоклассных эксклюзивных телеканалов, среди которых BBC World News HD, France 24 Arabic HD, TV5 Monde Style HD и ряда других программ, транслируемых в режиме высокой чёткости, качество картинки и звукового сопровождения которых гарантирует получение максимального удовольствия во время домашнего просмотра».

Коротко о DVBS2 платформе компании Arabsat:

На платформе доступны следующие каналы: BBC World News HD, TV5 Monde Maghreb Orient HD, TV5 Monde Style HD, France 24 Arabic HD, France 24 English HD, France 24 French HD (вскоре), TRT World HD и Medi1TV HD.

Спутник: Arabsat BADR4 (26 восточной долготы)
Покрытие: Ближний Восток, Северная Африка и Европа
Частота: 12072 МГц
Поляризация: Горизонтальная
Символьная скорость: 27500
FEC: 3/4
Стандарт передачи: DVBS2
Модуляция: 8PSK

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияMicrosoft намерен использовать телесигнал для интернетизации сёл в США
Следующая публикацияНа спутнике Eutelsat Hotbird начала работу армянская DTH-платформа
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.