ПОДЕЛИТЬСЯ
5G

На начальном этапе планируется запуск проекта в Пекине, Шанхае, Чунцине и ряде других регионов страны.

Три ведущих компанииоператора мобильной связи в Китае намерены запустить пилотный проект сети 5G с охватом различных городов страны во второй половине текущего года. Об этом сообщает информационное агентство Синьхуа.

На первом этапе компании, среди которыхChina Mobile, China Unicom и China Telecomзапустят проекты в Пекине, Шанхае, Чунцине, Гуанчжоу, Нанкине, Сучжоу, Нинбо и ряде других городов.

На протяжении тестового периода телекоммуникационные гиганты запустят сеть 5G для самоходных автомобилей, смартгородов, смартсемейпри поддержке приложений для связи между автомобилями и Интернетом вещей.

В случае успеха данного проекта он будет расширен на такие города как Цзянси, Хайнань, Шаньси, Шаньдун, Чжэцзян, Хэбэй и ряд других.

Данный проект откроет перед Китаем возможности играть ведущую роль в формировании глобальных стандартов 5G.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияШвейцария: Количество приёмников DAB+ достигло трёх миллионов
Следующая публикацияZTE выиграла тендер на поставку сет-топ-боксов для оператора Turksat
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.