ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканал Катюша (по-русски)

Основу аудитории нового канала составят китайские зрители, поэтому программы, снятые на русском языке, будут переводиться и субтитрироваться на китайский.

«Первый канал» и «Центральное телевидение КНР» подписали соглашение, целью которого является создание и запуск в Китае нового телеканала – «Катюша». В соответствии с договором, вещание телеканала в Китае должно начаться до конца 2017 года, говорится в информационном сообщении компании «Первый канал. Всемирная сеть».

Телеканал Катюша (по-китайски)Данный канал станет первым подобным двуязычным проектом, созданным специально для китайской телеаудитории и одним из немногих зарубежных каналов, который получил разрешение осуществлять вещательную деятельность на территории Китая.

Существенную часть эфира «Катюши» составят циклы документальных фильмов: линейки программ об истории и культуре, о российских учёных и исследователях, об уникальной природе и живописных уголках России. Вместе с тем в эфире телеканала будут представлены любимые в России развлекательные и музыкальные программы, а также развивающие и познавательные программы для детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5