ПОДЕЛИТЬСЯ
Wimbledon 2017
В этом году за событиями Уимблдона благодаря Eurosport будут наблюдать жители 34 стран Европы, включая Украину, при этом около 250 часов выйдет в прямом эфире.

В Украине трансляции будут вестись эксклюзивно на Eurosport 2 начиная с 3 июля. В 13:00 по киевскому времени в эфире стартует программа «Уимблдон. Превью», а затемв 13:30 прямая трансляция первого поединка.

Кроме того, в приложении Eurosport Player болельщикам будут доступны все матчи, проходящие на всех кортах Уимблдона. Благодаря этому зрители не пропустят игры своих фаворитов и смогут поддержать украинских спортсменов.

В основной сетке турнира за Украину будут выступать Элина Свитолина, Александр Долгополов, Леся Цуренко и Катерина Бондаренко.

«Стратегия Eurosport заключается в том, чтобы предоставить болельщикам контент премиумкласса, который они смогут смотреть на любом устройстве. Благодаря расширенному соглашению с Всеанглийским клубом лаунтенниса и крокета все турниры Большого шлема теперь доступны на платформах Eurosport в 34 странах Европы. Это делает Eurosport центром притяжения всех любителей тенниса и дает им возможность наблюдать за профессиональной игрой лучших теннисистов мира», – говорит генеральный директор Eurosport Питер Хаттон.

«Благодаря новому соглашению зрители Украины не пропустят ни одного матча Уимблдона. Надеюсь, что такая мощная поддержка поклонников спорта позволит украинским теннисистам показать высокий результат», – говорит Анна Пак, вицепрезидент, управляющий директор компании Discovery Networks в СевероВосточной Европе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
  • ElHomero

    А ничего что Евро2 не имеет укр локации?!
    Обычная СНГшная сторона.
    Лишь бы дичь постить.)

    • Vitaly Moseychuk

      А где в новости сказано о том что имеет укр локацию? И что с того, что не имеет? Это отменяет факт того, что посмотреть Уимблдон украинский зритель может на Евроспорт 2?

      • ElHomero

        Прочитай заголовок. В чем иксклюзиф? Все локации Еврока его показывают.

        • Vitaly Moseychuk

          Иксклюзиф в том, что кроме Е-2 в Украине турнир больше никто не кажет. Так понятнее?