Домой Новости Компания Fox презентовала во Франции платформу с видео по запросу

Компания Fox презентовала во Франции платформу с видео по запросу

77
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Video on Demand (VoD)

 

Компания Fox Networks Group Europe & Africa запустила во Франции собственную авторизированную услугу доступа к видео по запросу.

Запуск VOD-платформы, ставшей на сегодняшний день последней службой, работающей в секторе цифрового видео под брендом Fox, стал возможен благодаря соглашению, заключённому компанией Fox со своим аффилированным партнёром – компанией Canal+.

Пользователи услуги Fox Play получат возможность смотреть потоковый контент на экранах телевизоров, мобильных телефонов, планшетов и персональных компьютеров; предусмотрена также опция просмотра контента в автономном режиме. Услуга будет предоставляться абонентам компании Canal+, являющимся подписчиками пакета Ciné/Séries.

Впервые данная услуга была представлена под брендом Fox+ в сетях Viaplay и Canal Digital на территории Швеции, Финляндии, Норвегии и Дании, а затем была запущена в Греции в сети Vodafone.

Во Франции услуга будет предоставляться под именем Fox Play, хотя, по большому счёту, это тот же продукт, но известный под другим именем.

Во Франции компания FNG представляет целый ряд платных телеканалов, среди которых, в частности, National Geographic, Net Geo Wild и Voyage.

В рамках услуги Fox Play подписчикам Canal+ будет предложен широкий выбор драматических, комедийных и анимационных фильмов и программ, который будет пополняться и расширяться ежемесячно.

На момент запуска услуги в предложении среди прочего будут доступны такие сериалы, как «Секретные материалы», «Изгой», «Империя» и «Баскетс», при этом в списке можно будет найти как контент производства американской, так и международной студий Fox.

Полицейская драма «Грэйсленд» и американская комедия «Баскетс» впервые выйдут на местный рынок именно через данную платформу.

В целом же большинство новых фильмов и сериалов будет появляться на платформе примерно через 12 месяцев после премьеры в линейном эфире.

Все сериалы будут предлагаться либо во французской озвучке, либо с французскими субтитрами.

«Запуск службы является закономерным развитием бренда, которое ведётся в интересах клиентов по всему миру», — заявил в интервью TBI операционный директор FNG Europe & Africa Диего Лондоно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикацияИзраильский мобильный оператор Partner запускает ТВ-платформу
Следующая публикацияТоп-продукт Astro Strobel в 2017 году
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.