Домой Новости Vodafone TV запускает в Италии ОТТ-платформу

Vodafone TV запускает в Италии ОТТ-платформу

176
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Vodafone

 

 

Vodafone TV запускает услугу ОТТ-телевидения в Италии.

 

Такой же сет-топ-бокс уже применяется в Испании и сочетает в себе передовые технологии взаимодействия между телевизионными устройствами, предусматривающие использование 4G сети компании Vodafone для работы новых облегчённых сет-топ-боксов с облачным DVR.

 

Подписчики получают доступ к обширному и постоянно растущему каталогу контента, получаемого из различных ТВ- и ОТТ-источников, которые включают в себя живое телевидение, видео по запросу, телевидение отложенного просмотра, Start-Over (услуга, позволяющая отмотать фильм или телепрограмму на начало), облачный DVR и популярные приложения. Видеотеки таких служб как Netflix и Sky Italia Now TV объединены со всеми известными телеканалами,  что делает работу платформы лёгкой и интуитивно понятной.

 

Благодаря использованию ТВ-платформы от компании Kaltura, подписчики получат полный спектр персонализированных услуг в сфере живого телевидения и телевидения по запросу, включая функцию расширенного поиска контента, составления списков избранного, взаимодействия между устройствам, а также возможность создания зрительских списков. Бизнес-модели Kaltura также позволят компании Vodafone предлагать своим клиентам новые тарифные планы.

 

«Компания Vodafone Italy запустила одну из самых амбициозных и современных служб платного телевидения. Мы очень гордимся тем фактом, что ведущие мировые компании, подобные Vodafone, используют технологии Kaltura для реализации своих стратегий по запуску услуг квод-плэй», — говорит соучредитель, председатель правления и генеральный директор Kaltura Рон Екутиэль.

«В очередной раз компания Kaltura доказывает свою способность запустить с максимально сжатые сроки премиальную службу платного телевидения для клиента 1-го уровня».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая публикация«Триолан» отключил «Интер»
Следующая публикацияАнтипиратская фирма MUSO получила 2,5 миллиона фунтов стерлингов
Борис Скуратовский
Журналист, медиа-эксперт и «летописец» истории украинского радио. Образование: филолог (должен был обучать детишек английскому языку, а также украинскому языку и литературе, но в итоге просвещаю взрослых дядь и тёть, информируя их о новостях из мира радио, телевидения и сопутствующих технологий). За развитием телевидения и радио в Украине слежу с 1990 года – вначале как пассивный наблюдатель, а с февраля 1997, когда на страницах киномузыкального еженедельника «П’ятниця» впервые вышла моя рубрика «Новости радио», - как журналист. Впоследствии в разное время сотрудничал с такими изданиями, как газета «Хрещатик», а также журналы «Телерадіокур’єр», «Телемир», «Медиа-Эксперт» и рядом других. С 1998 по 2001 год работал на «Радио РОКС – Украина», где впервые получил возможность изучить радио «изнутри». Затем какое-то время работал редактором-наполнителем сайта радиостанции «ХИТ FM», а потом сотрудничал ещё с несколькими радиостанциями в качестве копирайтера. С 1999 года веду собственный интернет-портал ProRadio.Org.Ua, всецело посвящённый теме радиовещания в Украине. Люблю классический хард-рок, ценю оригинальность и нестандартность. Интересуюсь историей, лингвистикой, психологией.